Jacobkirche beige

Herzlich willkommen bei der  Jacobikantorei!

8.-10. Juli: 6. Bach-Tage St. Jacobi

Fr, 8.7., 18 Uhr: Kantaten BWV 135 "Ach Herr, mich armen Sünder" und BWV 176 "Es ist ein trotzig und verzagt Ding", Oboenkonzert A-Dur

Sa, 9.7., 18 Uhr: Kantaten BWV 20 "O Ewigkeit, du Donnerwort" und BWV 75 "Die Elenden sollen essen"

So, 10.7., 11 Uhr: Kantaten BWV 167 "Ihr Menschen rühmet Gottes Liebe" und BWV 168 "Tue Rechnung, Donnerwort", Oboenkonzert A-Dur

Katherina Müller, Sopran, Nicole Pieper, Alt, Manuel König, Tenor, Henryk Böhm, Bass, Kammerchor St. Jacobi, Annette Berryman, Oboe, Göttinger Barockorchester, Liturgie Kurt Heyser (Fr), Dirk Tiedemann (Sa) und Áron Bence (So)

Wir bitten um das Tragen einer FFP-Maske auch am Platz

Möchten Sie über den Vorverkaufsbeginn oder aktuelle Änderungen informiert werden? Dann bestellen Sie bitte den "Newsletter".

Hier finden Sie unsere Videos der vergangenen Bach-Tage u.a