Kirchenmusik-Förderverein St. Jacobi Göttingen e.V.

Kirchenmusik  fördern

Der  Kirchenmusik-Förderverein  St. Jacobi e.V. möchte in finanzieller und ideeller Weise die Durchführung der Kirchenmusik im Gottesdienst und in Konzerten fördern und unterstützen. Er kümmert sich außerdem um Erhalt, Renovierung und Erweiterung der Instrumente in der St.Jacobi-Gemeinde.

Mitglied kann man bereits mit 10 Euro Jahresbeitrag sein. Man kann aber auch einen höheren Jahresbeitrag wählen. Außerdem ist natürlich jede Spende willkommen; dabei kann man gezielt einzelne Projekte fördern, wie z.B. besondere Konzerte oder die Pflege unserer Instrumente. Auch tätige Mithilfe wird sehr begrüßt, denn viele Veranstaltungen benötigen viele helfende Hände.

Wollen Sie Mitglied werden?

Wir würden uns freuen!

● Vereinsmitglieder werden regelmäßig über unsere Veranstaltungen und Projekte informiert.

● Sie können eine Woche vor Beginn des öffentlichen Vorverkaufs Konzertkarten erwerben.

● Der Mitgliedsbeitrag ist wie die Spenden steuerlich voll absetzbar.

Beitrittsformular (PDF zum Ausdrucken)

Satzung des Kirchenmusik-Fördervereins St. Jacobi e.V.

Kirchenmusik-Förderverein (KiMuFö) St. Jacobi
Kto. 135368